Dopo un percorso di successo nella ristorazione, Giuseppe "Peppe" Ricci decide di coronare finalmente il suo sogno di produrre birra artigianale di alta qualità con prezzi accessibili. Sostenuto dalla notevole esperienza gestionale e finanziaria del fratello Alessandro e dalla preparazione di Marco Grassini, laureato in biologia alimentare e oggi Responsabile della Produzione, Peppe fonda nel 2015 il birrificio Birracruda a Pesaro. Il nome viene ispirato dal desiderio di produrre birra “cruda” - quindi non pastorizzata - non microfiltrata o sottoposta a trattamenti che ne snaturino la qualità, le proprietà nutrizionali e organolettiche, ovvero una bevanda tradizionale prodotta con acqua, malto, luppolo e microorganismi vivi e vitali, i lieviti. Una birra genuina, buona in ogni senso.
Questo ideale è oggi rispecchiato in ogni batch di produzione, mantenendo fede alle tradizioni brassicole che per secoli hanno contraddistinto vari stili birrai e sono sempre state considerate sinonimo di qualità e adoperando materie prime selezionate nel rispetto del territorio e delle ricette.
Nel 2023, questo importante marchio italiano diventa Blink Brewery, per portare freschezza della birra artigianali a nuovi inesplorati orizzonti.