Tenuta L'Armonia

L’azienda agricola nasce da un’idea di Andrea Pendin, appassionato di vino che dopo una laurea in Scienze Gastronomiche si dedica con tenacia e costanza alla ricerca della massima espressione delle uve del terroir vicentino, custodendo vigne che hanno quasi mezzo secolo, presenti in tre aree vulcaniche diverse con particolari caratteristiche del suolo.

Alla base del lavoro di Tenuta L’Armonia c’è l’idea di una agricoltura rigenerativa e un processo di sviluppo su un suolo vivo con vini autentici e di gran carattere.

La produzione verte su una selezione di vini sempre diversi, in continuo cambiamento e con uno sguardo rivolto verso la sperimentazione. Nessun utilizzo di lieviti, chiarificanti né stabilizzanti e un limitato uso di solfiti.

L’armonia è il fulcro dell’identità aziendale, perché è da dove si generano cambiamenti: in primis ambientali e a seguire alimentari e culturali.

Foto

Descrizione

Produttore

Provenienza

Grado Alcolico

Disponibilità

Prezzo

Aggiungi al carrello