Hilltop Brewery è un birrificio del Lazio situato tra le verdi colline di Bassano Romano e prende vita nel 2014, quando Conor Gallagher Deeks, fresco di studi svolti in Inghilterra, torna in Italia e decide di creare insieme alla sua famiglia un progetto che oggi vanta una produzione annua di oltre 1000 ettolitri e più di 50 etichette di birra.
Utilizzano un impianto tradizionale inglese ad infusione, con un occhio di riguardo verso la cultura e le tecniche brassicole anglo-irlandesi. Nonostante questa specializzazione il birrificio vanta un’ampia gamma di stili provenienti dalle tradizioni birrarie di tutto il mondo, spaziando dalle classiche tedesche, alle belghe, fino alle americane.
Oltre agli stili classici il birrificio lavora su reinterpretazioni di ricette tradizionali con utilizzo di materie prime spesso inusuali. Studio, ricerca e creatività portano Hilltop a numerosi riconoscimenti tra cui il premio Birraio Emergente dell’Anno 2016 e la candidatura per diversi anni a Birraio dell'Anno.
L’obiettivo del birrificio è creare birre di alta qualità e condividere la passione per questo universo affascinante, in cui ci si può immergere senza volerne uscire mai.