Nama Brewing nasce nel 2022 a Treviglio (BG) dalle mani di Mattia Bonardi e Stefano Angeretti. La produzione è caratterizzata dallo sviluppo di ricette di qualità superiore, prodotte con le migliori materie prime sul mercato selezionate personalmente dai birrai. Le loro birre sono inclusive: sono prodotti da bancone, fatte per creare socialità e rendano piacevole la condivisione, una festa o un momento solitario. Grazie ad un sofisticato impianto di trattamento e purificazione tramite filtrazione, addolcimento e osmosi inversa viene "prodotta" la loro “acqua base", per la quale viene sviluppata una ricetta specifica per ogni birra, studiando un profilo salino che esalti le caratteristiche del prodotto finito.
Malto d’orzo e altri cereali adoperati sono di provenienza tedesca, francese e britannica, coltivati da piccoli produttori e lavorati nelle migliori malterie. Anche i luppoli sono d'eccellenza, importati da produttori dell’Oregon e della Yakima Valley nello stato di Washington o da coltivatori della zona di Tettnang, in Germania. Le loro ricette si concentrano su Lager di tradizione tedesca e birre luppolate ispirate agli stili americani, create con cura certosina e un occhio degno di veri maestri.