Privatbrauerei Schnitzlbaumer è uno dei pilastri fondanti della birra tedesca e tra i più importanti produttori d’Europa.
Conosciuta con il nome attuale dal 1889, il birrificio ha subito diverse interruzioni nella propria crescita, dovute alla Prima e Seconda Guerra Mondiale, in cui si sono susseguite varie aperture e chiusure dell’attività.
Dopo un periodo di pausa, nel 1964 il birrificio Schnitzlbaumer ha ripreso la propria attività in modo regolare, e da allora non si è mai più fermato. Il birrificio tradizionale tedesco basa le proprie cotte su ricette di oltre 440 anni, che oggi incontrano la tecnologia più recente, mantenendo altissimi standard qualitativi.
L’utilizzo di materie prime freschissime è all’ordine del giorno e le birre prodotte sono costantemente soggette a severi controlli di qualità. La produzione avviene secondo tradizione, come tramandato dalla famiglia Schnitzlbaumer. Dopo il periodo di fermentazione, la birra viene conservata nel clima naturale delle cantine storiche dell’azienda per 6-8 settimane per raggiungere la maturazione ottimale. Il risultato non può essere altro che un prodotto di qualità, fedele alla tradizione e alla scelta di materie prime che valorizzano il territorio.