SPEDIZIONE GRATUITA per Privati su ordini sopra i 49 €
The Lure - Organic Beer

Il birrificio agricolo The Lure nasce dall’incontro e la fusione di 2 grandi passioni, la birra e la musica, entrambe accomunate dallo stesso processo creativo: studio, pratica costante, ricerca della perfezione, tocco personale.
Ma The Lure significa anche artigianalità attraverso l’impegno in prima persona nella realizzazione di un prodotto potenzialmente sempre diverso, mai standardizzato utilizzando un impianto di moderna concezione. L'impegno dell'azienda si distingue anche per il grande impegno verso la sostenibilità energetica e la selezione delle materie prime. Difatti l’impianto di produzione è alimentato in parte da pannelli fotovoltaici e lavora senza sosta per riempire una cantina di 40hl totali (2 fermentatori da 10hl, 4 da 5hl) e 8 spine in pub, nel rispetto delle giuste tempistiche di fermentazione e maturazione (da 40 ai 60 giorni) - mentre parte dell'orzo e del luppolo adoperati nella produzione vengono autoprodotti e sono caratterizzati dal territorio di Monfalcone.


Le birre sono non filtrate e non pastorizzate, prodotte attraverso tecniche tradizionali sia ad alta sia a bassa fermentazione, senza l’utilizzo di aromi, additivi, conservanti o stabilizzanti, attenzione per la qualità nell’arco dell’intera filiera delle migliori materie prime, al controllo dell’acqua di produzione proveniente dall’altipiano carsico (già di ottima qualità), fino al bicchiere.

 

the lure birrificio web banner

Foto

Descrizione

Produttore

Stile

Nazione

Grado Alcolico

Disponibilità

Prezzo

Aggiungi al carrello